大家好,我想问一个关于北京首套房认定标准的问题。

我在北京,我的户口和我父母还有我姥姥在一起,我姥姥有一间市区的小平房,户口本上的地址就是那间小平房的地址。我父母名下有一套经济适用房。我名下没有任何住房,我现在还是单身,请问这种情况下我要是买房的话算第一套房吗?
silentspring1983 | 2013-06-16 10:23

其他答案

lqs1987

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套。

肖智深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好心情扎扎实实一

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套。

xiaofeng5432

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套。

hk18689630101

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套。

王小涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北京,您已年满18周岁并是单身,名下无房并无贷款记录,首次购房算是首套。

jiangwei369258

北京易合房产为您解答 ; 只要您年龄18周岁以上 ,购房就算首套

李军帅 新房置业顾问 请拨打电话 13526680923 电话联系 百科详情

目前我国的房屋限购政策是以家庭为单位,认房、认贷、认公积金提取记录的,核查购房人家庭(夫妻双方加未成年子女)名下在北京登记、网签的房产。如果您已经年满18周岁且名下无房无贷,那么现在买房就属于首套

武学德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无论户口本上有几个人,只要你年满18周岁而且是单身,你买房肯定算首套