深圳房屋银行那家公司服务比较好;比较大;比较实在;服务怎么样?

wangyu5215211x|2013-06-14 16:42

其他答案

廖园平 二手房经纪人电话联系百科详情

选择金管家好品牌,让你省心省事,金管家金牌管家小廖为您服务,24小时服务电话:13418759393.赶快来电咨询吧!

陈文明 二手房经纪人电话联系百科详情

我是做生意的,最懂得怎么来算这笔账,总的来说,租金我没少赚,节约的时间和精力我又可以多做几笔买卖,房子近年又在升值,所以就放心的交给他们了。还有,就是交给他们后,不象以前那样天天有地产中介来烦你,“要不要卖呀?”“要不要租呀?”“价格有没有少啊?”只要我放盘到一家地产,莫名其妙的好多家地产都知道了,天天电话响个不停,有时都租出去几个月了,还有人缠着问我卖不卖,租不租的,气得我差点没换手机。但交给房 展开

王登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋深圳市金管家物业管理有限公司 深圳最大房屋银行,注册资金:400万 行业领头羊,以做7年有余... 您最放心的房屋管家;王先生13510750221 61656971 银行"作为一种房屋租赁代理和理财的模式,这种模式的出现曾引发人们的赞吧,在某些不诚信的行为出现的时候,人们不禁对此又提出质疑。确实,无论是行内的、行外的人们都很期望得到一种公平的说法,"房屋银 展开

至尊宝1230

具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消

刘泉 二手房经纪人电话联系百科详情

别的公司我不知道,我是有跟 国邦物业 合作,从2011年一直到现在我有套房委托给他们,管理与服务挺不错的,每月都准时付租,管理完善,可能注重服务与管理,给的价位可能稍比市场价要低,如国有意委托或咨询的,可以推荐管我房子业务员的电话,小刘:13528846452

搜房网友

金管家是个不错的房屋银行,成立时间比较长,我哥哥的房子在给他们管理,服务蛮好的。我只记得他电话了,电话:186-8145-0122 希望能够帮助到你!

renthouse5154967673

那一家公司好与不好,我不好去评论,我罗湖有一套物业是委托给了国邦物业托管,每个月收租金都比较的准时,委托给国邦后房子的事情我再也没有操心过,公司也比较大气,管理我房子的业务员还是比较细心,要是有这方面业务咨询的可以联系小庄13528479887

好帅的菇凉

我是锦花业主有跟 国邦物业 合作,从2015年一直到现在我有套房委托给他们,管理与服务挺不错的,每月都准时付租,管理完善,可能注重服务与管理,给的价位可能稍比市场价要低,不过他们找的租客还不错,对我的房子保护的很好,如有意委托或咨询的,可以推荐管我房子业务员的电话,小李:15814682686

renthouse4666503167

像深圳国邦一类的房屋银行,特别垃圾,从中吃很高的差价,找他们容易,甩开难,遇到问题还各种威胁,业务员素质也特别差,合作一次不会再有下次