红色警戒3与红色警戒2有啥不同

听说红色警戒3是3d的?512md内存,没有显卡能玩吗?
我爱狗0730|2013-06-12 21:15 |来自北京市

其他答案

置业顾问

我觉得好看不实用!到时候油烟味都往屋里飘了~

邓匡子

512md(b)玩红2都有点勉强(如果其他配置均衡)没显卡你家屏幕还能用我真服了想了解红警3可以搜百度图片,里面大部分都是坦克,我看着是不象玩具,不过里面的人可真够小的想玩红警3还是换台电脑吧!