买房有无年龄限制?

我暂时定居国外,因工作需要,公司要求我换国籍,所以不得不换了国籍。但我给儿子办的是中国国籍。因为打算几年后回中国,所以准备在中国买房。而我不具有中国国籍,准备以我的儿子的名义买,但我儿子才3岁,不知道用他的名义可否买房子。请各位帮忙问一问,拜托了
再见海子|2007-07-05 01:50

其他答案

在水e人

可以用他的名字买房.但你必须做为监护人的.如果有一天你想出售此套房产.就要有点麻烦.要给你的儿子提供担保.而且保证他以后十八周岁前有固定住所.保证你儿子在满十八周岁前有一定的资金可供其完成学业.还要做公证.

happy4meatball

如果该楼盘有外销证完全可以以你的名义买,现在很多大楼盘都具有外销证.如果没有外销证,一次性付款也没问题.

xulu_sky

你好!可以的!只要你不贷款,就可以已孩子的名义购买!

玉树麟枫

jinmincheng:你好! 纳税外籍人员,以你未成年孩子的名义买房,办理代理手续一样很麻烦,现在允许外籍人员购房。购房的外籍人士出具《境外个人在境内居留状况证明》,包括填写承诺书,以此保证所购房产只进行自住、自用! 外籍人士购房手续 一、购买商品房有关手续 1、有效护照原件及复印件,全经翻译公司翻译成中文,注意复印要齐全; 2、权利人2人以上的,须递交共有申请,申请权利人不具备完全行 展开