房本是老热呢,老人已去世,怎么办理过户。

yangyameiqc|2013-06-08 18:10

其他答案

郭冰冰 新房置业顾问请拨打电话15954400579电话联系百科详情

要求开关控制灯,五孔常通电!

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了

董小丽2013

先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。若需要详细了解可以联系我 上海中原地产 简泽君 13661947540

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了

dongzhijiea

做继承,在所有继承人都放弃继承的情况下,把房子都继承公证到一个人的名下,这样就可以上市交易了

rq6740

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。

wulijian521

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。

rqh1022129

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。若需要详细了解可以联系我 玛雅房屋 焦燕明 15829548516

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。

韩子军 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得告知老人有几个子女,和老人的伴是否还在,这个只能办理遗产继承的,拥有第一顺位继承人资格的有夫妻和子女,你想把产权过户给其中任何一个,都必须得让其他顺位继承人去公证处办理放弃继承权,然后拿着公证书去房管局办理就好了。若需要详细了解可以