要是在中山买房,小孩子能在那附近的学校读书吗?

如果在《德雅湾阳光海》那里买房,小孩能在附近学校读书吗?
wei13727013404|2013-06-07 10:34

其他答案

阳光陆

小孩可以就近入学,长远考虑建议,凭借买房的积分和各种积分,申请入户

suzy7

可以的,买学位

polychenrong

可以的,按项目的区域就近分配

zhangwen20132013

可以的,不过就是如果你的户口不是中山本地的可以选择就近读私立学校

香儿

现在中山可以积分入户,买房是可以加很大一笔积分。

邓经理 二手房经纪人电话联系百科详情

按片区划分公立学校的

文君 新房置业顾问请拨打电话13925343328电话联系百科详情

买房就是有个优先权而已,关键还是看学位,就算是学区房也是本地人优先的,建议民办学校也不错的

王和隆 二手房经纪人电话联系百科详情

在中山买房的话看哪个小区!小区附近都有学校!同时也要看你的户口在哪里?如果是在外地那你就要在把户口迁移到中山!要想迁移来中山九必须要有中山的住房证明!然后有了积分这样迁移户口就会方便很多!!

张尚春 二手房经纪人电话联系百科详情

要看那个小区,一般在在中山买房的就近分配学校。不过首先要入户。