北京6月份哪家装饰公司目前的活动最优惠呀?

房子就要下来了,现在开始忙着找各种装饰公司,参加各种活动,可是实在太让人崩溃了,活动太多了,谁能告诉我6月份哪家的活动最优惠呀?求解答,各位装修达人
千金一吻|2013-06-06 15:35

其他答案

beijingq1

实创装饰啊,最近都知道他家搞活动,人气很旺!

xiaoshu980

北京我倒不知道!要是重庆的话可以了解我们川豪装饰的九周年庆典活动哟 !基装可达8.8折。主材2000可换购11400元的主材哟 !详询:13452157977

北京兴华装饰

我们装修队质量可靠,报价透明,暑期优惠,如果需要的装修的话可与本人联系:电话:13366045454 联系人:张经理

搜房网友

装修这个,确实学问也很大,虽然是一份价格一分货,但是最好还个价格。西安要做验房的业主们可以找我,张工www.xayfw.net

lvhaibo2002

北京琳波装修配饰软装设计公司 是一家装修和 整体陈设设计、家具设计定制、色彩设计搭配、布艺设计订织定 制、饰品设计定制、画品设计绘制、地毯定制订织、收藏品购买 、灯光设计调整、插花花艺、买手定制、全球采购及陈列施工为 一体,提供专业的房地产样板间整体陈设设计及配饰工程的专业 设计公司。专业为地产开发商提供独具风格、高品质感、高品位 的陈设服务。赶集网赶集网赶集网赶集网咨询热线:1861 展开

ymn9898

本山装饰最好,您可以了解一下,

搜房网友

我建议还是不要找真正的装修公司,因为装修公司也是往下承包给装修队伍,还不如直接找装修队伍呢。这样会省去装修公司抽取的那一笔费用的,质量上也有保证 装修队伍都挂靠着装修公司了。我就是找的装修队伍,装修的就是不错,三年内都保修,给你个电话吧,13641368286姓田 绝对不错

搜房网友

我建议还是不要找真正的装修公司,因为装修公司也是往下承包给装修队伍,还不如直接找装修队伍呢。这样会省去装修公司抽取的那一笔费用的,质量上也有保证 装修队伍都挂靠着装修公司了。我就是找的装修队伍,装修的就是不错,三年内都保修,给你个电话吧,13641368286姓田 绝对不错

搜房网友

综合活动建材团购网唐山站 第44期 大型家装建材现场团购会 建材团购网装修节--百大知名品牌联合大促! 日期:2013-07-13(星期六) 时间:09:00开始签到 地点:开滦宾馆会议厅2层 联系人:2819764037 384246006 电话:15324029884(全天接通)

黑色奢华or白色优雅

金三优啊,不仅推出了夏季装修大优惠,而且装修质量也不错