新房装修,地板的挑选需要注意什么?

东风啊啊|2013-06-06 12:36

其他答案

天盛装饰08

买地板应注意槽口和厚度:这两点也很关键,地板标准厚度应该是18mm,但市场上有很多17.5mm的地板,但我并不是说差了0.5mm地板效果会受影响,关键是17.5mm地板多是厚度不足的板或顺弯板改制的,而顺弯板多数是烘干不好或应力问题没解决的,这样的地板是危险的,它的问题在铺装后会显示出来,表现为起拱,瓦楞等,而槽口长度是厂家另外一个偷工减料的方法,由于地面面积是以板面宽度和长度来计算的,所以厂家槽 展开

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

这个现在还没有具体的规定,争取一下还是可以的

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只能通过网站查询开发商的实力,其他没有办法

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

刚好符合规范发挥更丰富和

胡天承

你可以去咨询下柠檬树装饰公司!

爱在松堡王国

最好去品牌专卖店购买,质量服务都是有保障的,最重要的还是要根据自己的喜好来决定。

比勒加海

材种: 实木地板的材种众多,有进口材、国产材,有珍贵的花梨木、柚木,也有大众化的甘拔豆、桦木,水曲柳等,由于这些地板材种不同,价格差异很大。消费者在挑选地板材种时,要挑选材性比较稳定和自己喜爱的花纹、颜色的地板。 材质: 用几块地板在平地上拼装,用手摸、用眼观察地板是否为同一材种,板面是否有开裂、腐朽、来皮、死节、虫眼、蓝变等材质缺陷,拼装是否严丝合缝。好地板应该做工精密,尺寸准确,角边 展开

凯旋装饰

地板究竟该买复合的还是实木的?青岛凯旋装饰跟邻居分享下 1、复合地板的特点 复合木地板在克服了实木地板易变形的缺点同时,保留像实木地板的舒适脚感和天然木材的优点。由于自身的特点,不需要特别的保养,呵护起来相对简便。 复合地板不需要打蜡和油漆,切忌用砂纸打磨抛光。因为复合地板不同于实木地板,它的表面本来就比较光滑,亮度也比较好,打蜡反倒会画蛇添足。避免强烈阳光直接照射,可避免地板表面干裂 展开

三星满意

不要买木屑压缩起来的板子、胶水黏起来的 甲醛对人体有伤害

小暖2013

您可以到维尔维尔国际家居装饰来看一下,在黄泥磅公交车站这边。维尔维尔拥有一个属于自己的大型卖场,里面有很多地板的品牌。比如说大自然啊、书香门第啊等等。我们这边都有,并且维尔维尔这边的商家都给出了承诺,凡是在维尔维尔购买主材的顾客,如果在重庆内能够拿到比这里的价格还低,商家十倍赔偿。