被骗了,转租房再转租给我们,社区人员不知情,按月来收取房租。。。

在侯家塘租的那房子,现发现是转租房,而那片区是属于侯家塘社区的公家房,社区人员每月来收房租,而他们也无备档根本就不知道原租者已把房以每月高出100的房租租出~而我和原租者签的是押2付三(实际只是押2付1), 我现在要是不续交,算不算是单方面的违约呢?
liuyue534r|2013-08-09 13:36 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

赵勇博3

转租给我们,社区人员不知

fudiguangchang

原租者签的是押

tianyong15076622922

塘租的那房子,现发现是转租房,而那片区是属于侯家塘社区的公家房,社区人员每月来收房租,而他们也无备档根本就不知

房辉1

那怕扣我一个

开心一夏1985

度的房租和一个月押金周围马路太

贾雪梅2013

合同法第二百二十四条【转租】承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。换句话说,对真正的房东而言,你手上的租赁合同是无效的。但是你不交租金就住在房子里,是属于不当得利,要交也就交原租者的租金,除非房东出现 ,承认转租行为。

周杏燕2013

合同法第二百二十四条【转租】承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。换句话说,对真正的房东而言,你手上的租赁合同是无效的。但是你不交租金就住在房子里,是属于不当得利,要交也就交原租者的租金,除非房东出现 ,承认转租行为。

郭学华 二手房经纪人电话联系百科详情

下次注意,签合同要和产权人签约,不要找二房东什么的。你签的合同是无效的。但是你租的房子是公家的房子,也没有那么多事,你只要交钱,社区也不会赶你走的。