iav如何挑选鞋柜?柜类问答

kongzhou4189|2013-06-05 19:07

其他答案

kd姗姗

鞋柜不仅是一个收纳柜,而且对于玄关鞋柜来说,还具有装饰的作用,但如果要选择一款舒适实用的鞋柜要注意:1、摆放位置大小,较窄的位置可以考虑柜门翻板式设计。2、颜色、款式和家装风格搭配。3、存放量(单排可以摆放的鞋子数量)。4、进户是否要考虑坐着换鞋,可以选择高低搭配的鞋柜,矮的部分可以当做板凳使用。5、考虑存放冬靴或是雨伞类的内部格局设计。6、如果有怕鞋类受挤压变型的顾虑,可以考虑斜放内部设计。