外地户口想在金科天籁城购房首付要几成,还有购房有什么条件?之前有贷过款,但是已经还完了可以么(来自成都金科天籁城小区)

smileting0119|2013-06-05 09:57

其他答案

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是按照二套房计算贷款,首付6成(如果开发商有其他首付规定,就按照开发商的办理)

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

打电话咨询一下

cdff1215

如果您之前的房子不是房屋贷款,目前在成都买房是属于首套,首付可以付三成。不知您之前的贷款有没有逾期过,如果有过逾期情况,可能会叫您多付一成的首付!外地户口要在成都买房要成都一年以上的社保或者是税单!

wainiml1314520

可以贷款,但是按照二套房计算贷款,首付6成(如果开发商有其他首付规定,就按照开发商的办理)

cdljdc00298

3成需要您满一年社保或纳税证明、贷过几次呢?两次就不能商贷了、

涂明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题我可以帮你结局 看你去查过没有 你以前的贷款记录有过几次 如果是二套房子的话就只有贷4成了 具体请咨询18328708901

yl666666666

可以贷款,,但不知以前你货款是对于买房还是其它,如对于买房就得按照二套房计算贷款,首付6成(如果开发商有其他首付规定,就按照开发商的办理)

m08406773av

这个要到中国人民银行去查你是否有贷款记录,确认您有几次,如果没有可以贷款7成,如果有意次,那么你只能算二套房贷款,只能贷款4成

lucyisli

如果您之前的房子不是房屋贷款,目前在成都买房是属于首套,首付可以付三成。不知您之前的贷款有没有逾期过,如果有过逾期情况,可能会叫您多付一成的首付!外地户口要在成都买房要成都一年以上的社保或者是税单!

yfq58331210bb

可以贷款,但是按照二套房计算贷款,首付6成(如果开发商有其他首付规定,就按照开发商的办理)