公积金二套房贷款,贷款额度是多少,若有补充公积金的话,额度能增加吗?

refani|2013-06-04 14:10

其他答案

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

契税就可以了,还有其他的都很少。

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

多开导,多沟通,平常多和妈妈出去走走

荔城晓美

有土地使用证的,或者是土地上的建筑物都可以!

任强124

您之前有没有公积金贷款记录 有的话 您现在就不能用公积金贷款了。公积金一般情况下,是能贷30万 最多贷15年。有补充公积金的话 可贷40万

杨思其 二手房经纪人电话联系百科详情

沪版“国五条”细则出台后,现在有房的,不管你有没有用公积金,都要看人均面积,大于住房面积标准就不能贷了,小则按二套受理!有国贷款无房的按二套,最高40W,但一般只有37,38.

夏靓 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您之前有过一次公积金贷款记录,不好意思,您现在不能用公积金贷款了。我不理解您这个公积金二套房贷款是之前有过公积金贷款还是商贷,还是现在名下有一套房子。个人公积金最多贷款30万,一般情况下,最多贷15年。若有补充公积金的话额度增加10万。也就是个人贷款40万。

柳发强 二手房经纪人电话联系百科详情

您之前有过一次公积金贷款记录,不好意思,您现在不能用公积金贷款。

陈安庆 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只能贷款一套,您之前有没有公积金贷款记录 有的话 您现在就不能用公积金贷款了。公积金一般情况下,是能贷30万 最多贷15年。有补充公积金的话 可贷40万

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

您之前有没有公积金贷款记录 有的话 您现在就不能用公积金贷款了。公积金一般情况下,是能贷30万 最多贷15年。有补充公积金的话 可贷40万

郑飞 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款 要看你的人均面积是不是大于33.9平米.小于这个面积就可以贷款.公积金有补充的话就可以贷40万