单位分的房子,房本上写的按经济适用房管理,一次交清没有贷款。把这套房子卖回单位之后买商品房能算首套吗

mustbeyouqq|2013-06-04 11:44

其他答案

zai707926284

如果您和您的家庭(包含未满18岁子女)名下没有房子,您把房子过户给他人后,再次购买肯定是首套

房辉1

,此房屋做过销售合同备案,

qiaohongyuan

算首套,没贷过款也可按首套贷款

lj13301201760

如果是全款,然后又把这房卖给单位,名下无其他房产,又没有贷过款,那么你就是首套购房,首套首付30%,可贷款70%。

sf13120017135

是首套,商品房贷款可以贷七成

wm20037084

您好,如果您结婚了以家庭为单位(包括未成年子女)未婚以您个人为单位,名下没有住宅性质的房产,没有网签,您就算是首套。

hk18689630101

如果您和您的家庭(包含未满18岁子女)名下没有房子,您把房子过户给他人后,再次购买肯定是首套

hhwwzy

这问题得以家庭为单位,若家人也没有房子,那肯定可以算首套;若儿女满18岁以上有房,夫妻间无房,也可以算首套。

吴红彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套。。

赵蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

首套。有什么问题直接咨询18210560086