本人想求购一套二手房,两室一厅,60平左右。请问南昌哪些单位宿舍环境比较好?出入比较方便?在线等答案

mingqiang52092|2013-06-04 10:53

其他答案

万高玲 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看的意向还有您上班的地方才能帮你找到您想要的房子

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

其实说买二手房 还是要考虑下地段 你在那边上班 最好买附近的房子还是比较方便点的

熊兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你是在那工作 或者你觉得你想在那买 南昌的房子很多,尽量把具体位置介绍清楚一点

付斌 二手房经纪人电话联系百科详情

上坊路气象局宿舍的房子很好

王志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

南莲路火电宿舍

朱九生 二手房经纪人电话联系

首先你是在哪里上班,依据自己的情况来看,

颜志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您的预算是多少 首付款大概在多少。这样会比较好帮您匹配房源。你也可以来电咨询:18970081009

易鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己取向 哪里对你来说方便就买哪里啊

尚伟 二手房经纪人电话联系百科详情

各人的需求不一样,根据自己需求来买吧!

朱亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要看哪个路段,房子都有