找中介能帮忙省钱么?能省多少

zhang18665326615|2013-06-04 10:28

其他答案

shuo921201

专业的中介代理是一定能帮您省时间的。至于省钱这方面,我们只能说尽代理人最大的努力去争取!

何剑东 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介能帮你省时间,时间就是金钱,省多少钱是无法计算的!

廖婷 二手房经纪人电话联系百科详情

其实很多客户都想省钱,做为客户一面当然不要钱最好,可是做为中介经纪人一方面,佣金就是我们的工资,如果不要钱,就等于我们没有工资,没有工资怎么生荐呢?在客户希望我们中介为您们着想的情况下也希望客户能为我们中介经纪人的生计着想,其实什么最累,中介经纪人最累,要顶个大太阳替您找房源看房源,还要挨业主的骂,好不容易找好了,看好了,客户不一定会成交,说不定还会跳你单,其实中介这一行业就是有苦难言的业行。又是 展开

张新华 二手房经纪人电话联系

能,因为中介专业,办事效率高,交易有保障,省事省力省心是金钱无法衡量的!

童文娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定能省钱,但一定能省时,买完房后的一系列手续中介会更加明确、更加了解

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

说难也不难,说容易也不容易,建议是找中介,找大一点的。有保障。

刘洋 二手房经纪人电话联系

个别可以.很多都是那个价.心知肚明就可以了.多个折扣看放到什么时候.

刘光德 二手房经纪人电话联系百科详情

看您找的是什么类型,什么档次的中介,像世联行这样的中国豪宅专家,非常专业的地产中介机构,找世联行是能给你省不少钱的,省多少要看具体情况,如果是世联地产代理销售的楼盘,至少可给到开发商的最底价,甚至在此基础上世联还可以向开发商申请优惠。。。 详情欢迎至电客服专家:刘生18813863306

赵海玲9949

中介是可以帮助跟开发商谈的,您有什么问题也可以找我帮忙。我是深圳家家顺的

张媚 二手房经纪人电话联系百科详情

1:如果选择我们将能提供比较全面的区域背景信息,比如环境、交通、学校、治安等,从而帮助您选择合适的居住区。 2.我们掌握的住房信息通常更为丰富,根据您的经济承受能力和个人喜好更可能提供匹配的住房。我们将按照您的作息时间联系安排看房,节省您的时间和精力。我们作为第三方可以更客观地给您以指导,避免您应情绪化而做出错误判断。我们对市场行情和房价更为了解,避免您花高价多付冤枉钱。我们可以代表您的利益 展开