苏州市哪家装饰装修公司比较好 比较专业?装修 装潢?

搞笑手绘 | 2013-06-02 18:53

其他答案

搜房网友

苏州雅信装饰公司比较好,你可以到苏州银都商务广场4幢105门店咨询.

搜房网友

我家就是苏州雅信装饰公司装修的,装修得不错,你可以找他们公司装修。

huoyingsheng

苏州汇巢装饰公司主要业务范围,涉及家居设计及装修、办公楼设计及装修,酒楼设计及装修,别墅、会所、KTV、桑拿、酒店、店面、展厅规划、商铺等等。秉承“真诚服务、创造永恒价值”的企业理念和“为人类缔造完美生活,提供安全与舒适”的企业使命,为广大客户提供全新的装修理念和品味智慧生活的享受。 公司近年来成功为家庭、厂房、办公室、店面、高端别墅、售楼部、连锁店、各种娱乐场所单位提供了设计 展开