东莞有些什么好的别墅?

qq179992013|2013-06-01 23:26

其他答案

李玉兰 二手房经纪人电话联系

在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

赵腰苏图 二手房经纪人电话联系百科详情

有,有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜。

联亚地产小钟

你好!!东莞市常平有很多别墅可以选择啊?比较好的就有万科、紫荆、蔚蓝城邦、等等。。。。有需要的话可以来电咨询,随时为你效劳!谢谢!!

龙新辉 二手房经纪人电话联系百科详情

长安铂尔曼五星级酒店式公寓,五星级的装修,五星级的待遇,看过了保证你满意,有意来电龙生:15818121956

徐青军 二手房经纪人电话联系百科详情

三正半山别墅啦 详情请致电 13215379741

y1194108477

樟木头观音山。如果您也有意,就过来看下也可以啊。 到时候可以联系我 13416794000

快乐帮帮吧

东莞别墅总结 小编在此为您一一道来 东莞别墅真的很多好一点的就举一下几个吧 一、樟木头观音山1号 1、樟木头观音山1号,被喻为东莞第一盘、最划算的别墅大盘,纯别墅,三面环山,风水大宅 军产出售,合同铭文规定三年转红本。产权独立,让每位客户放心,让每位业主安心 2、首付50万,贷150万,剩余开发商全部垫付。投资压力小,全面为每位客户服务。 3、现退出特价别墅, 展开