福州二手房交易手续费高么?

fhghhi0001|2013-05-30 17:22

其他答案

马丽影 二手房经纪人电话联系百科详情

不贵 ,看您选择什么样的方式办理

张春芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易手续费的话要看您选择的是哪种方式,各种方式的价格都是不一样的,找中介的话建议您可以去招宝网那边,招宝网提供全福州最低价格的房产过户代办服务,一次性过户、按揭贷款、公积金贷款、水电过户最快仅需10个工作日,全程均有招宝客服人员一条龙全程办理,方便、省心、放心。

邓定文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说!看你是做哪一个!

huichuangerqi

去中介详询

龚丽春 二手房经纪人电话联系百科详情

要看具体情况 主要就是税费 过户 以及中介费

张奕民 二手房经纪人电话联系百科详情

交易手续费=总面积X3 个人所得税=市场指导价/评估价X1%(唯一住宅免证) 营业税=市场指导价/评估价X5.65%(满5年免证)

林先勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不贵,交易手续费=0.03乘以面积

黄小军 二手房经纪人电话联系百科详情

交易手续费=3*产权面积(买卖双方都要交)

林立栋 二手房经纪人电话联系百科详情

总计,一个大致的话,基本上会在申报价(市场指导价,要自己去了解该社区的指导价)的0.108左右 也就是市场指导价*0.108上下偏差一些,加上交易服务费, 整体来说和一手房都是一样的,一手房是买入价的3.5-5个点左右,(基点高) 二手房是10个点左右,(基点低) 所以不是高不高的问题,是买任何房子都要交这些费用