南昌二类地段买套未满五年95平米的房子请问我要交多少税,我在南昌县已有一套房,谢谢,房东非第一套住房

show_zwh|2013-05-29 19:04

其他答案

王志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

价格已经不是不是用地段来算了,而是按照地段指导价来算的,现在你需要缴纳买方契税4%卖方营业税5.6%个人所得税1%剩下的就是些小钱了合计一两千左右的

罗贤福 二手房经纪人电话联系百科详情

现在南昌没有一类、二类地段这一说了 都是按评估价来算税的哦 15679117645

邓超 二手房经纪人电话联系百科详情

价格已经不是不是用地段来算了

田永菊 二手房经纪人电话联系百科详情

在南昌市内购房属首次购房,需缴纳2%契税。如果房东是净得价的话,需再缴纳5.6%营业税和1%个税。 红谷滩二类地段:(5.6%+1%+2%)*6000*95=49020元,再加其它小费用5000元,这些是往高了算的,总税费不会超过54000元,只会比算的这个少,不会多

易鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经取消地段分类缴税了,一房一税

舒海华 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的房子评估价是多少.就按照那个价格 X 95 X 8.6 就出来啦.

hjfcxmh001

现在南昌一房一价。地税政策已变

柯龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你在南昌 是第一套 你只要交 契税 百分之二 个点,多少钱 税是要看小区评估价。 如果房东净得 那你还要交房东的税 营业税 5.6%0 和个人所得税 1% 。

丁联勇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前2013年2调税.只有到当地部门实行一房一税.具体准确的查不到.

刘金成 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是你自己的就得交2个点的契税,如果你要贷款,又得交一些评估费,还有一些7788的小零头,如果房东是净得的,你还得帮房东出5.6的营业税和1个点的个人所得税,