集成灶的优缺点,谁知道?

集成灶到底好不好呀?求证!!!
vcbgfh | 2013-05-29 13:39

其他答案

王兴 新房置业顾问 请拨打电话 13307581998 电话联系 百科详情

如果买精装修的样板房要注意哪些问题

李国栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

质量还好,不同款式等价格差异,具体要实际咨询

vcdfgfhghg

现在的厨房,装了传统欧式机的厨房里油烟可谓处见可见,一进厨房做菜就关门,关了门就要开窗,真想不通这油烟机装了有啥用?这种吸烟效果我还不如来个排风扇呢。当时由于只有欧式机,大家也是最好的选择了。但是现在大家追求健康的时候,选择厨房革命性的产品:集成灶,就是一种必然了。集成灶的油烟吸净率达到95%以上,99。90%以上的品牌被称为“无烟灶”,而欧式机只有可怜的60%左右。

wsderfe

我们家用的是无烟灶,应该和你说的集成灶差不多。我当时买的时候也走了很多市场,看了很多品牌,不过最终按照性价比,还是购买了火星人无烟灶。当时他们给我演示炒辣椒,真的是闻不到一点辣椒味,心想着以后穿工作服就能进厨房,设计还这么漂亮,我就买了。现在用了差不多要一年了,都不用怎么搞卫生,相当方便和实在。