未来两年二手房价格还会涨吗?

qk7675|2013-05-28 17:44

其他答案

り冷暖自知ゞ_qq

未来两年房价必然会涨1、有房人,都希望房价涨(不管是自住还是投资)2、无房人,都希望跌(不管是买的起还是买不起的人)那决定房或影响房价的是那一群人呢?前者,放眼看看有房的都是什么人,1、政府公务员(有权的)2、房产开发商(造房的)3、资产阶级(有房的);那我们再看看能影响房产政策的制定者人大代表们(具体不详)大都是有房的人,从人性本然的角度讲都是利已的,那出来的政策可想而知。 为什么政府要控制房价 展开

谌武权 二手房经纪人电话联系百科详情

分区域,如果说是学区房社区比较成熟的区域依然会上涨,刚性需求量依然很大,不是学区地段上涨空间不大

liz40

按照北京现在这种情况来说,开发商都是先要拿到地,才能发售新房!北京五环以内的地皮都是很有限的,但是国家现在对房子有“竞地价,限房价”的政策,所以开发商就算是拿到地以后也要计算一下自己的投资成本与开盘后的收益,保证利益最大化!新房很多建成迟迟不肯交房也就是开发商要把开盘价提高!拿到地皮比较难,势必新房和保障性住房,安居工程类住房等也减少,而且每年涌入北京的人群都在增长,房子又是生活中不可缺少的。刚性 展开

aojin2010

北京市以四环为界,环内未来市场是:一定会涨.不过不会象12年底的这种井喷现象出现,未来的涨幅主要看国家对房产税的出台的针对性.如果房产税主要是针对存量房的闲置房产,那么未来二手房房市场会有大幅下降的可能.比如说一个家庭二套以上房产,每年按指导价的10%增收房产税,第3套增收20%的房产税,第4套增收30%,依次类推,就不会有什么房姐啊房哥的出现了,市场也不会象现在这样如此暴涨.

qpzhang123

主要是看区域,和买房人的需求。未来二手房肯定会稳步上涨

雷瑛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不好,要看未来市场变化的大小来定。

chengjin011512

未来两年房价必然会涨1、有房人,都希望房价涨(不管是自住还是投资)2、无房人,都希望跌(不管是买的起还是买不起的人)那决定房或影响房价的是那一群人呢?前者,放眼看看有房的都是什么人,1、政府公务员(有权的)2、房产开发商(造房的)3、资产阶级(有房的);那我们再看看能影响房产政策的制定者人大代表们(具体不详)大都是有房的人,从人性本然的角度讲都是利已的,那出来的政策可想而知。 为什么政府要控制房价 展开

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

总观大局,限制了土地使用的限制,开发商预售合同也难审批了。很大程度上减少了一手房源的来源,就等于房子少了,而买房的人却不会少,供不应求的现象如果更加严重那么房价只会涨

wang8311

分区域,如果说是学区房社区比较成熟的区域依然会上涨,刚性需求量依然很大,不是学区地段上涨空间不大

宗成 二手房经纪人电话联系百科详情

还是会有上涨的趋势 南京这边肯定是