离异可以在上海购房么?买房时只要结婚证复印件就可以了么,如果只写一个人的名字,对方的身份证需要么?

耐心等候_qq|2013-05-28 16:06

其他答案

zyd6502

看缺不缺,如果食物含钙量高,多晒太阳就可以。

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

当初合法化和 v 计划经济好看

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1.外地单身限购,上海单身可以买一套 2.买房需要身份证,户口簿,婚姻证明 3.如果是夫妻买房,即使只写一个人的名字,也要2个人身份证

卢阳威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有小孩可以用小孩名字买

姚璐 二手房经纪人电话联系百科详情

有小孩吗? 有小孩 带着法院判决书就可以买。

李志朋 二手房经纪人电话联系百科详情

本地单身可以买 外地单身不可以 离异带小孩是可以的 上海买房时以家庭为单位 只要在这个家庭范围内都需要 包跨小孩的出生证明

沈文正 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚后,外地单身限购,上海单身可以买一套。

刘彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.外地单身限购,上海单身可以买一套 2.买房需要身份证,户口簿,婚姻证明 3.如果是夫妻买房,即使只写一个人的名字,也要2个人身份证

李正梅 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果是上海人,可以买一套,外地限购。 2.必须是要原件,身份证,户口本,结婚证或离婚证.单身证明. 3.只要是夫妻都要的,有小孩未满18岁需要小孩出生证明

龙林军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是上海户口,名下无房 离婚证明,社保,税单