北京装修公司哪家好?

doskl|2010-08-29 12:21

其他答案

海風吹

北京装修公司排名没有官方数据,装修是个大事,不可草率决定!我上个月刚搬进新房,选择装修公司我可以把我的经验告诉大家。推荐去【北京艾逸网】看看,既省钱,省力又省心。是个大网站,全国有30多个分站。艾逸网是中国最专业的装修第三方平台。

不懂就问嘛

这个艾逸网好像还不错 上面有关于装修公司评价及排名的!

卡哇伊瓦达伊

诚优佳装饰公司!信誉诚 质量优 服务佳!是我们为客户服务的宗旨!!

已婚父亲

俗话说没有好不好,只有适不适合。上 艾逸网,多家装修公司做对比方案设计,重要的是过程都是免费的。希望能帮到你。

ン錯嗳ㄣ妗貹_qq

艾逸网站在做免费验房户型设计公益量房组织活动,可以推荐4家公司给你免费量尺寸做方案设计报价。装修本来就是件麻烦事,多对比几家对你也没什么坏处!

天下风云_qq

我家就是在艾逸网上找的,质量有保证,装着还放心,在艾逸网上对比一下,然后根据自身的情况找适合自己的装饰方案很不错

北京杰美装饰2013

北京杰美装饰设计有限公司是一家有品位独特的装饰工程公司。专业从事办公室(写字楼,办公楼),学校,医院,商场,商铺(店铺),购物中心,娱乐场所,夜总会,桑拿中心,美容院,厂房,网吧,娱乐酒店,家居,别墅,装饰设计施工及装饰,材料销售。 公司是中国室内装饰协会会员单位,重合同守信用企业,绿色环保施工示范单位,北京优秀装饰企业,公司经过稳定快速的发展,具备了高质高效完成多种类型建筑装饰装修工程的专业设 展开

wap2930298938

中世博艺不错的,可以了解一下

jiameifulin

路过分享下,我之前是找佳美福林装饰公司搞的,各环节做的很到位,服务也很好,并且很实惠。如果朋友想做室内装修可作参考。装修师咨询 13811743762 (张海亮 经理) 固定电话 010-52426307

夜夜幕

选择装修公司主要是看装修公司的资历,你可以去艾逸装修网上面了解业主评定的装修公司排名,希望对你有所帮助。