你好,我想租这套房,可这租金看的我头昏脑涨的,到底租金是多少啊?还有中介费多少啊

半世琉璃go_qq|2013-05-24 08:54

其他答案

左福京 二手房经纪人电话联系百科详情

每个月租金的35%!

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

豪宅不需要支付中介费,普通公寓租客是付35%,您在哪看的就咨询他们。

蔡华平 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的佣金都是一个月的35%。

刘跃磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果只看广告的话是会有些晕的,要知道租金多少只有在真正看房的时候才能得到真实的价格,中介费是上下家各付月租金的35%。

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

晕倒,这都看不明白,不是有汉字吗

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是什么样的房子,都是需要付中介费的!只是有的房东那边不付中介费,房子好的话客户处也是没有关系的!这都需要协商的@上海这边一般都是每个月租金的35%!

彭广福 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的中介费一般都是月租金的35%,租金就要问房东了

任晓泽 二手房经纪人电话联系百科详情

租金就区域配套有很大区别 但中介费是一定的月租金的35%

丁海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般豪宅是不需要支付中介费,普通公寓租客是付35%,您可以实际打电话给你看到的房源去询问

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

一般豪宅是不需要支付中介费,普通公寓租客是付35%,您可以实际打电话给你看到的房源去询问