买新房首付得多少?公积金怎么参入房贷

上依禾|2013-05-23 22:34

其他答案

岳菲儿

现行的政策是首套房首付不得低于总房款的百分之三十,二套不得低于百分之六十, 公积金用你的商品房买卖合同可以去公积金中心提取出来 也可以做公积金贷款,这个有的楼盘支持有的不支持 , (现行的政策是商贷利率6.55---就是你借银行的钱 公积金的利率是4、5----就是公积金管理中心借给你。这个是委托给银行办理的, )

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是没问题的,看看朴智星就可以想象得出来,朴智星还不是绝对主力呢!

李玉兰 二手房经纪人电话联系

离开户籍所在地出去工作,住房公积金应该能取出来

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能说。点心还挺好吃的。饮料兑水了。摇奖的奖品太不给力了。

包振华

二手市场不怎么样.一手楼盘还可以

龙秀兰

起诉绝对能够赢。只要给你写房款已结清证明就可以。收条可以给。

梁智峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看你面积是多少还有首套房还是二套房;公积金可以用于房贷,也可以提取

张翔xa

您名下没有商品房的情况下一般是首付3成,公积金要看开发商是否支持公积金贷款!

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的话是3成,二套的话首付7成纯公积金的话可以到2成

秦维成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您买的房子是多大面积多少钱!一般情况首套首付30% 贷70% 二套首付60%贷40%。一个人贷的最高额度40万。两个人贷80万。前提必须符合公积金贷款条件!