南昌市2013年公租房什么时候申请,申请条件是什么,本人今年26岁、无条件买房。

dragon8901|2013-05-23 10:37 |来自北京市

其他答案

邹俊君 二手房经纪人电话联系百科详情

南昌家庭:人均住房面积低于15㎡ 符合五项条件, 具有南昌城区常住户口2年以上; 家庭人均年收入不高于上一年度南昌城镇居民人均可支配收入的2.5倍; 未享受廉租住房实物配租或者经济适用住房政策; 未享受房改政策; 家庭住房人均建筑面积低于15平方米(含15平方米)或者无房; 且申请之日起前两年无房产交易记录; 申请人已婚的,其家庭成员(指配偶以及未成年子女)必须作为共同申请人,申请 展开

游雪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

到相关部门了解情况了

吴洋wil

很贵哦。现在应该都卖完了,位置是很好,可以考虑去租

蘑菇5152

当然,这就是现在城市综合体受欢迎的原因啦

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

到相关部门了解情况了

青楼自由身

视个人具体情况而定。

朱亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!本地户口和外地户口的条件不一样 南昌家庭:人均住房面积低于15㎡ 符合五项条件, 具有南昌城区常住户口2年以上; 家庭人均年收入不高于上一年度南昌城镇居民人均可支配收入的2.5倍; 未享受廉租住房实物配租或者经济适用住房政策; 未享受房改政策; 家庭住房人均建筑面积低于15平方米(含15平方米)或者无房; 且申请之日起前两年无房产交易记录; 申请人已婚的,其家庭成员(指 展开

丁联勇 二手房经纪人电话联系百科详情

看政府领导....!

章抗强 二手房经纪人电话联系百科详情

具有南昌城区常住户口2年以上; 家庭人均年收入不高于上一年度南昌城镇居民人均可支配收入的2.5倍; 未享受廉租住房实物配租或者经济适用住房政策; 未享受房改政策; 家庭住房人均建筑面积低于15平方米(含15平方米)或者无房; 且申请之日起前两年无房产交易记录; 申请人已婚的,其家庭成员(指配偶以及未成年子女)必须作为共同申请人,申请人未婚的,应当年满25周岁,且在南昌市无房。 大 展开

任毫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

那要去社区看一下