遇到黑中介怎么办

我房租晚交了两天,房租到期中介也没有通知,现在房屋中介以违约为名,要求支付月房租的200%,负责收房,2个月的押金也不退,是否可以通过正当途径解决
jack929319|2013-05-22 10:17

其他答案

wjt110603

最好的方法是收集证据,然后去区建委和区工商部门投诉,这个是最有效的办法,起诉的话成效不大,并且周期太长不好维权 记得以后尽量去比较大比较知名的中介公司

zqx13601025463

先报警,后到建委投诉,在给他曝光!以后在租房选择大公司吧!

吴红彬 二手房经纪人电话联系百科详情

哪家中介?建委举报他。

周志远 二手房经纪人电话联系百科详情

报警根据合同调节,一般的话要是补认识的当地的警察,那可能会向着中介说话,建委投诉,有可能会吊销营业执照的,所以自己看怎么合适怎么做,

dongleileiai

可以通过正当程序,但是要看您们合同上怎么签的,正常违约金没有那么多,而且他要提前30天告诉您,晚交也有规定,一般是1周内是可以不追究的

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

建议下次选择中大型公司

马兴昌 二手房经纪人电话联系

很高兴为你服务

包明秀 二手房经纪人电话联系百科详情

这个中介人太黑了,给他点颜色看看 建议及时报警110

小李feidao

建委投诉 就可以了

teddyjoan

联系哥几个抽他