楼上屋顶漏水,一定是我们太阳能热水器造成的吗?

楼上屋顶漏水地板都泡了。说只有我家的太阳能在他家楼顶上,所以他要求我赔偿他损失。三天前刚下了一天的雨,会不会是雨水造成的?怎么知道是不是太阳能造成的?另外,太阳能是我家上一任住户安装的,楼上是后搬来的,比我家晚了2、3年吧,也就是说他搬来的时候太阳能就已经在那里了。他现在有权利让我们卸掉太阳能吗?
BOSS007|2013-08-22 11:05 |来自北京市

其他答案

超人不会飞

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

高伟 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是可以的因为是全额所以会有一定的优惠的

花開花楽

还是房间太潮湿啦,要常通通放放

amylovema

这个问题的关键,是你需要检查那太阳能热水器到底有没有漏水的问题?这个事情,只要去检查一下就可以知道的。如果太阳能热水器并没有漏水的问题,那么楼上的漏水就可以证明不是你家的太阳能的问题了。而太阳能热水器安装在楼顶上,那里是公共区域,他家是没有权力让你拆除的。☆☆☆ 以上回答,来自百度知道团队《装修我知道》 。如有疑问,可继续追问;如果满意,就请点击我的回答下方的“选为满意回答”,谢谢! ☆☆☆