最近准备装修,北京最近有给力的打折优惠活动吗?

花花123452013|2013-05-21 10:16

其他答案

1148586699cheng

有啊!北京诚优佳装饰公司最近是4周年店庆,你可以去看看。优惠很多的,还送很多的东西!

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

不知道哇,还好我一般牙齿问题都去康贝佳口腔,重要的还是自己保护好自己的牙齿

刘镇熙 二手房经纪人电话联系百科详情

我打算去农村承包一快土地搞种植,应当与哪些部门联系?

龙秀兰

是的,银行不支持改变还款数量的!

吴水波 二手房经纪人电话联系百科详情

6月1日红星美凯龙有优惠活动,将是2013年全年最低价,明星主持人汪涵助阵! 差价三倍现金赔付 现场豪礼免费抽 下订单立减再补贴

李军帅 新房置业顾问请拨打电话13526680923电话联系百科详情

北京啊 最近不是有什么大牌砍大牌吗

管家装饰2013

你可以去管家装饰看看,那里的折扣挺大的,关键是装修质量过硬,管理规范,装的放心,

北京兴华装饰

我们装修队质量可靠,报价透明,暑期优惠,如果需要的装修的话可与本人联系:电话:13366045454 联系人:张经理

房天下网友

您好这位业主: 我是一名在北京做装修做了十年的施工人员,我们有自己的一个装修队伍,我奉劝业主别找装修公司这里面猫咪太多!有的看着报价低到开始施工了干着加着钱!我也是从他们大公司里出来的,自己不想和他们干了自己想干有意的话联系我,我帮你量量房看看去!能够我们的工钱我都给您干,我就图交一朋友到以后给我们多介绍点活就行了!电话:13161259535

若尔相守

要省钱还不如去天猫买,我家电视背景墙用的这个马赛克都是在天猫买的,给包邮了,很划算,半碧江山旗舰店的