香格里拉尚城的房子可不可以按揭?首付百分之多少?

q18302930212|2013-05-20 15:28

其他答案

会说话的鱼儿53

目前不做按揭,首付50%

欢颜0323

香格里拉尚城是分期付款的形式,首付50%。

韩俊xa

那边不属于正规商品房,不可以按揭 拿来的首付 那边只能分期或一次性,就算按揭只是开发商自己给你贷款五年期限,最终没有房产证

luqian1234562013

可以按揭,首付是50%

何茜xa

没有证件,所以不能按揭!

大侠18鲜

五证齐全的话,最低是百分之三十

海涛945

西安市二手房按揭贷款(流程 材料 费用) 产品介绍 二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人按照按揭契约中规定的归还方式和期限分期向银行还本付息的贷款业务。 二手房按揭贷款不同于普通新房按揭贷款,二手房贷款需要提供担保以保证银行在审批通过以及房屋过户后,便可凭担保公司出具的担保函发放贷款。否则银行将在买方办理完所购房屋的抵押登记,以及 展开

马信 新房置业顾问请拨打电话17792060910电话联系百科详情

不行,小产权的房子!

王政 二手房经纪人电话联系百科详情

可以按揭的,一般首套房首付30%

刘璇xa

您好,华清学府城置业顾问刘璇很高心为您解答,正规商品房五证齐全可以按揭,首套房首付30%,二套房首付60%利息1.1倍。希望能帮到您。