暗卫,顶楼,楼房共用排风管道,平时有气味,想在楼顶开一洞排气,但不知道楼板是现浇还是预制板,

开个110CM的洞估计要打断一根钢筋,不知影不影响楼体结构,再一个,厕所下水管道是通上楼顶的,顶楼盖1米高瓦,平时上去时,都有臭味,如果现在开个洞排气,有没有可能臭味从这个洞再返下来?有必要开吗?浴霸排风管也安装了止回阀的,是配送的,不知道买个质量好点的,有没有用?能完全杜绝吗,对面浴室排风口与我家是直接相对的,共用一根管,... 展开
bian860|2013-08-12 14:51 |来自北京市

其他答案

花開花楽

是水箱排水漏水,不知如何修理

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不可以的,只能用业主的名义去的。

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

预置和现浇只是楼板的建造形式,和打洞无关,最好还是避开主梁和承重墙,这个方便的话,可以去物业查一下竣工图纸,根据规定物业有备案图纸的

moxiaojin

预置和现浇只是楼板的建造形式,和打洞无关,最好还是避开主梁和承重墙,这个方便的话,可以去物业查一下竣工图纸,根据规定物业有备案图纸的

moxiaojin2015

预置和现浇只是楼板的建造形式,和打洞无关,最好还是避开主梁和承重墙,这个方便的话,可以去物业查一下竣工图纸,根据规定物业有备案图纸的

婉华

预置和现浇只是楼板的建造形式,和打洞无关,最好还是避开主梁和承重墙,这个方便的话,可以去物业查一下竣工图纸,根据规定物业有备案图纸的

moxiaojin2016

预置和现浇只是楼板的建造形式

杨新晴2013

你找师傅维修下就可以了

张妍 二手房经纪人电话联系

肯定不行了,房子已经是你在住了。就是说已经过了户了,房子已经是你的了。就只能转手再买了

匡光武 二手房经纪人电话联系百科详情

直接做公证,让你老婆放弃房屋所有权