爸妈以前单位的老房子要过户到我名下,房管的说估价是17万,大概70平方,大概费用多少?

阿舔|2013-05-18 16:55

其他答案

邓眉芳 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你名下有没有房子拉,其实你们可以去做个公正!

盛利 二手房经纪人电话联系百科详情

张辽是被吴将丁奉射的``后来回洛阳就病死了

wap2014

这费用不多的,如果您真想过户就到我们沙井丽莎花都万福地产来找小康帮你搞定

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看个人情况,无外乎就是个税、契税、还有你房子是划拨地吧,多个土地出让金。

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定你的房子是房改房! 不是的话税费如下 个税,契税等等加起来5000左右!

何伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,直接过户是不可以的,要走直系赠予的流程,只需缴纳全额3%的契税,和0.1%的印花税

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

这个得看个人情况,无外乎就是个税、契税、还有你房子是划拨地吧,多个土地出让金。

rq6740

这费用不多的,如果您真想过户就到我们沙井丽莎花都万福地产来找小康帮你搞定

任强12

先要确定你的房子是房改房! 不是的话税费如下 个税,契税等等加起来5000左右!

刘中华 二手房经纪人电话联系百科详情

先要确定你的房子是房改房! 不是的话税费如下 个税,契税等等加起来5000左右!