我是已婚人士,但是我想以个人名义跟银行申请贷款,首付3层。该怎么办

其他答案

黎保 二手房经纪人电话联系百科详情

现在你和你老婆的户口在一起没有?如果没有 则可以以你的名义买.. 首付三层

dx5253

已婚以个人名义是贷不到款的,想以个人名义贷款除非提供离婚证和未婚证明

鸡血哥2013

要不离婚,要不做放弃审明

龙青清

现在你和你老婆的户口在一起没有?如果没有 则可以以你的名义买.. 首付三层

cdzlgs019

尊敬的客户您好!如果您想以个人的名义买的话,建议你们去做个离婚证,买了房在复婚

yuquan918

可以找我来帮你办理:159-2819-9543 手续简单 费用便宜!

sclhbdc32

现在购房都是 以家庭单位 不然不能购买 如果要做一个人的话 一除非离婚单身且单身名下没有房产 没有购房贷款记录 你买房才会首付3成 还有计算你买了房子 产权上只有一个人的名字 但是只要结婚 你的妻子都会成为你的影形共有人 以后你要交易的时候 还是需要共有人签字 才能交易

liujiani1

这个具体问银行哦 比较严格的银行就没办法

李文 二手房经纪人电话联系百科详情

要做公证,夫妻某方放弃该房的公证。不然还是算婚后财产。

ydc072017087

国家的漏洞,让经纪人出的招数,都损的很啊。