天津有贷款的房屋可以办理二次抵押贷款?

我的房子有贷款没有还清、想做二次抵押贷款,可以办理么?
yumeijing01z|2013-05-17 15:31

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

天津房屋抵押贷款,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

张家铭 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋二次抵押贷款,顾名思义,就是将已经处于抵押状态中的房产再次向银行申请办理二次抵押贷款,以此来缓解资金周转! 二次抵押贷款来电联系:151-0224-3002 本公司长期与本市各大银行合作,通过双方不断的业务往来,均建立了良好的发展关系,借款人在通过本公司申请办理房屋二次抵押贷款时无需清尾款,办理流程快,3-5天即可下款! 房屋二次抵押贷款业务办理优势: 1. 无需结清房屋尾款,相对 展开

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款最高可贷7成,最长可贷30年。

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款最高可贷7成,最长可贷30年。

贷款18202297752

房屋抵押贷款最高可贷7成,最长可贷30年。

金融13803056649王

天津房屋抵押贷款 或二抵等各种情况 一次性成功办理 银行金融机构最新产品:天津房屋二次抵押*银行贷款*,不用还清贷款即可做二次抵押贷款(银行抵押)此产品专门针对房屋有尾款无法再贷款个人或商户,弥补天津市场空白的银行好业务。

贷款_18202299593

天津房屋抵押贷款的流程: 1.电话初步咨询客户需求及基本情况 2.公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同 3.准备材料 4.银行提交材料,面签 5.银行审批 6.房管局进抵押 7.房管局出抵押 8.银行放款 9.按月还款

金诚贷款-15102243002

天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。 2. 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。 3. 放款速度快:15-20个工作日到账。 4. 贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。 5. 贷款额度优:房屋价值的70%,最长30年。 房屋抵押贷款办理基本条件: 1. 借款人名下有已取得产权证的天津地 展开

金诚_15102243002

天津地区银行房屋二次抵押贷款具体情况 当前,银行可办理房屋二次抵押贷款。具体情况为大家做介绍。 二次抵押贷款条件 只要年龄在21-55周岁之间,借款人名下有房屋并且房屋具有可抵押贷款额度,同时借款人具该房屋的房产证,房龄不超过20年,房子在天津包括市内六区四郊五县,并且借款人拥有合法稳定的收入来源良好的信用,负债情况良好即可申请。 二次抵押贷款材料 展开