儿童房要注意什么?如何去进行儿童房屋的装修呢?

和禾生气|2013-05-15 17:28

其他答案

家里的士

儿童房装修应该以环保没有污染为主《蓝月装饰推荐》 为孩子健康成长,对儿童房污染应实施以下对策: 1、儿童房的装修要保证科学、环保、无污染。特别是要注意不打地台、不铺地毯、不做吊顶、少用有颜色的油漆和涂料。 2、儿童房的家具选择要注意:按照国家标准进行选择;同时要注意家具体积不要超过房间的50%;人造板家具注意严格封边和全部用双面板;儿童的衣物放在新家具里面时要进行 展开

铭品装饰520

在儿童房装修设计时,有很多的家长对有关儿童房相关的一些内容并不是十分了解,但是在儿童房装修设计中是非常重要的,因为儿童房的装修设计直接影响到儿童以后的成长健康。所以针对儿童房应该怎么装修设计的这个问题,下面小编就来为大家详细的讲解一下吧! 在儿童房的装修设计中,要使用少量的油漆。尽量挑选一些有品牌保障的制造商,这样可以确保板材合格证书的质量和验收标准。儿童房装修设计中也可以考虑实木地板,毕竟实 展开