生态板和实木板哪个好点?

kokokill02|2013-05-15 15:48

其他答案

热血二代

其实生态板和实木板功能都很接近的,看您个人的。生态板还是不错的,相比起常用的木工板,多层板,生态板有免漆,环保健康等优点。生态板跟实木板比较来说,也差不多。不过一般都认为实木的最 好,天然的吧。生态板的选择也很考究,选择正规的,大牌子的生态板,技术更先进,板子质量更好一点。国内免漆生态这一块做的比较好的是大王椰板材,有自己的专利证书,多年的老牌子

纳胜抗醛板

生态板一般是在多层实木的基础上加了一层饰面材料,相对实木板来说省去了油漆工序,另外生态板的结构更加稳定不容易变形,所以生态板在目前应用还是比较多的,目前常见的牌子有大王椰,兔宝宝,纳胜抗醛板,莫干山,湖湘等等,购买的时候留意下质量。

gstwambwsty

原装实木好点,生态板要选牌子,个人用过纳胜生态板,表示还不错!

一生无悔

生态板打造出来的家具更加好看,成本更低一些,担心生态板不环保的朋友可以选择可靠一点的牌子,比如纳胜抗醛板,诺比森林环保生态板,八零九零生态家园生态板,e0级的生态板环保可以媲美实木。实木施工复杂,成本高,难以达到理想的效果。