我和爸妈同住唯一套房,18岁前加名字,我现在未婚,还可以买房子么?首付、房产税还有贷款怎么算呢?

xff629|2013-05-14 14:06

其他答案

赵云青 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在2011年1月28日之前办的产证,可以不计入你的购房名额,你可以购买且仅能购买一套。你属于首次购房,首付至少30%。 一手房税费:契税1%(产证面积<90㎡)1.5%(90㎡≤产证面积<140㎡)3%(产证面积≥140㎡); 二手房: 营业税(合同价*5.65%)【满五年免】 差额营业税:(差价*5.65%)【非普通满五年】 个税(合同价*1%)(合同价*2%)【非 展开

李宗庄 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买以套(如果你是上海人)。买房算二套,交3%的契税,如果以前没有贷过款,那贷款可以做首套。房产税还是按你的家庭算,人均30平,超出120平的,超多少就交多少的房产税!

l3298

可以买房 算二套房 首付6层 之前没有贷款算第一次贷

房振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买以套(如果你是上海人)。买房算二套,交3%的契税,如果以前没有贷过款,那贷款可以做首套。房产税还是按你的家庭算,人均30平,超出120平的,超多少就交多少的房产税!

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买以套(如果你是上海人)。买房算二套,交3%的契税,如果以前没有贷过款,那贷款可以做首套。房产税还是按你的家庭算,人均30平,超出120平的,超多少就交多少的房产税!

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:从此情况看出你是上海人!还可以再买,再买一套的话算首套! 第二:首付3成,贷七成!85折最低我内部认识83折 第三:房产税不收! 第四:贷款还款问题:房贷基准利率:6.55%贷款5年以上85折贷款1万的【5年月还:190.7348元】、 【10年月还:108.8610元】 【15年月还:82.0670元】 【20年月还:69.1705元】 【25年月还:61.8125元】 【 展开

罗显淦 二手房经纪人电话联系

外地单身不能买房。上海户籍人士:名下无房(或和父母联名两套及以下且购买时间为2011年1月28日之前),可购买一套。

杨永兵 新房置业顾问请拨打电话13761574075电话联系百科详情

可以买以套(如果你是上海人)。买房算二套,交3%的契税,如果以前没有贷过款,那贷款可以做首套。房产税还是按你的家庭算,人均60平,超出180平的,超多少就交多少的房产税

xzl1233

全部以首套算

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买以套(如果你是上海人)。买房算二套,交3%的契税,如果以前没有贷过款,那贷款可以做首套。房产税还是按你的家庭算,人均30平,超出120平的,超多少就交多少的房产税!