外地人(无户口、无居住证)在长沙能贷款买房吗?如果能,有哪些程序?

scb1314|2013-05-13 19:13

其他答案

邓银 二手房经纪人电话联系百科详情

是省内还是省外,买不买限购的房子,不是很说的清,我做了5年的房地产销售,现在在旭辉御府,您可以电话咨询我啊 邓银 186 13982376

赵阳 新房置业顾问请拨打电话15580849745电话联系百科详情

您好,我也是外地人,所以现在也在考虑,不过我上次在阳光一百买房子了,那个销售员帮我都办理了,你可以打他电话咯,15580849745

刘彬 新房置业顾问请拨打电话18684926692电话联系百科详情

如果是省内的其他城市都没关系,如果是省外需提供社保或者纳税证明一年

无忧

我是长沙阳光100置业顾问曾艳丽 ,有需要可以与我联系:13467675808。你也可以顺便了解一下阳光100后海的房子:面积:50-500平米,我们现在在售的产品有:84-1南北通透的板楼打86折,另外我的湖景房71栋即将推出:143-203平米豪装送空调及地暖。

喻玲芝 二手房经纪人电话联系百科详情

外省的在本地买社保满一年的可貸七成,否则只能貸七成的一半。不过手续有些麻烦,最好找个中介公司会好些

张惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的, 外地人(无户口、无居住证)我们可以给你想办法!13677370024

zhangye0770

只能一次性付款

zsl8055

可以,但你必须能够提供在长沙工作的证明,一年社保缴纳证明或是一年的纳税证明

马邵 二手房经纪人电话联系百科详情

能,具体问题具体对待,首套房还是???至少的条件是要满一年社保,

刘杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外省的在长沙市买社保满一年的可貸七成,或者有在长沙交过一年的税。