奥园春晓可以用公积金贷款首付可以2成吗? 如果首付2成贷款公积金50W不够的话,剩下可以用商业贷款?

其他答案

熊健明 二手房经纪人电话联系百科详情

结合贷款不行2成首付,最好是现场了解清楚啦。

施伟宾 二手房经纪人电话联系百科详情

要首付2成的话条件是:90平方以下,用纯公积金,而且有些银行或者开发商不肯,剩下的不能用商业贷款,只能再找一个人连名公积金贷款,一个人最多能带50万,2个80万,总价高的一般做不了的

陈锐 二手房经纪人电话联系百科详情

2成首付是浮云!你是公务员之类的吗?不是就别想了 组合不能2成

梁泳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下单位能办理公积金两成按揭的,如果公积金不够可以与商业贷款一起组合贷款

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要是国家政府公务人员或教师医院医生并有很好的信用才可以

梁琼盛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在市桥有了,可以联系我

彭继成

其余部分用商业贷款是可以的!

禹丹琴 二手房经纪人电话联系百科详情

90方以下的面积公积金可以首付两成,个人公积金最高贷50万 多余的钱可以用商业贷款,商业贷款最低额度是10万

蒋玲琳 二手房经纪人电话联系百科详情

你是优质客户的话才可以首付2成。比如说你是公务员。教师与军人。如果不是。那就不行的。另外你首付3成,可以公积金和商业货款混合货款。

丘文建 二手房经纪人电话联系百科详情

你是优质客户吗?比如说你是公务员。教师与军人。如果不是。那就不行的。 可以公积金和商业货款混合货款。