商铺多少钱一平米?

xuhe133696|2013-05-12 23:50

其他答案

戈畅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问的好啊,哪里的商铺都不说,在这里问啥价钱。

覃文 二手房经纪人电话联系百科详情

你是问哪里的商铺,没地段怎么给你解答

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你的

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我是卖荣盛商业的销售主管,想了解廊坊商业项目,或者投资置业相关的地方,有问题可以咨询我15100661924小刘

xfb_13635419744

不是很清楚

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

你是要买哪里的啊。

梁桂坪 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里有多个商铺出售,无中介费,可以直接进入我店铺

代广辉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的都不一样,位置好的加钱高一点,位置差的加钱地!我手里有大量的商铺,可以根据你的需求隔出您满意的商铺,电话:138-2170-7857

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问的好啊,哪里的商铺都不说,在这里问啥价钱。

吴康琳 二手房经纪人电话联系百科详情

一、项目卖点 1、海珠区黄金双轴 + 三条地铁线交汇,地理位置优势明显。 2、绵延 500米的一线临街旺铺,造就无与伦比的罕见专业批发商城。 3、全部小面积规划,投资门槛超低,绝对够格成为大众化理财产品。 4、毗邻中大商圈,联动琶洲会展3号馆,打造全球小商品批发的展贸特区。 5、项目正处于市场谷底行情,是抄底的绝佳投资时机。 6、南泰小商品批发,虽属十余年成熟商圈,但缺乏龙 展开