买新房低首付哪里有?

房天下网友|2013-05-12 01:07

其他答案

关雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

本周,惠州区主推华彩公馆,周末推出限量版4100元/m2起,首付一成,,送户口,送十二年义务教育。免费专车接送。

周洋 二手房经纪人电话联系

目前只有惠州东莞。深圳目前没有发现低首付··· 若有什么其他问题需要咨询的随时欢迎您拨打我的电话:18823666840

郑昌达 二手房经纪人电话联系百科详情

深业御园首选啊,户型72-78两房变三房.还有单身公寓40平米.首付10起步.70产权红本在手.位置在坪山新区坑梓.品牌开发商深业南方地产.有品牌学位,坪山外国语学校.9年义务教育.深圳市妇幼保健医院.等配套.

常伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你想要离深圳近的有,黄江的首付1.5成,樟木头首付8万,这些楼盘环境好,很适合你居住和投资,如果你不信可以到实地参观一下,专车接送的,我的手机13823716059

霍树胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在惠州的 很多很多!低首付

张当生 二手房经纪人电话联系百科详情

我们环凯公司可以给您做到首付两成、欢迎来点咨询;13560777029

郝娟 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州一手房代理,需要请致电。中原地产:郝娟 13684929037

沈军 二手房经纪人电话联系

有啊 ,但是大部分都在惠州那边。详细了解请来电18926527569沈经理

刘东平 二手房经纪人电话联系百科详情

只需你手指轻轻一碰:137 6020 7135 给你最低折扣。项目顾问刘经理

杨愈渠 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳东三远大爱城,占地面积65万平米,首付4万起,购房有大礼,特等奖豪车,一等奖金条价值2万二等奖金条价值1万,三等奖金条价值5000,本人全权负责外围免费派车来回接送,联系电话:小杨137-2345-1514