父母离婚将房产分给独生女,通过分家析产办理过户?

2005年左右家里购买一套住房,房产证上是父亲的名字,并以他的名义贷款20万元,期限为10年。2013年2月父母离婚,在离婚协议书内注明该套住房归独生女,即我所有。2013年4月我借钱将房屋剩余贷款(约8.5万元)还清,撤押取回房产证。此时房屋贷款已结清,房产证上是父亲的名字,父亲是否可以以他自己的名义将房子卖掉?最近我在催... 展开
不爱榴莲|2013-08-12 14:28 |来自北京市

其他答案

ln0100

国家机关几个国家级风景防腐剂

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

是你违约 当然不给了哈

侠客联盟

只要没有办理过户手续,这房子就是父亲的合法财产,他可以随意买卖赠与转让或是抵押!你说的析产方式,只有房产共同有人之间可以办理你收的析产过户手续!这房子不是你爹和你共有,所以~你们爷俩只有通过买卖,赠与或是以后你来继承的方式过户!你说的你爹离异的协议注明该房产归你,只要那个协议没有公证过,或不是法院判决,你爹随时可以不履行此协议!