我是外地户口,对方是上海人,结婚证晚于签购房合同两天,请问如何操作才能通过交易?

我是外地户口(在上海工作多年,交公积金社保满两年以上),男朋友是上海人(自由职业,无房).4月初我们在中介的催促下和卖方签订了正式的二手房买卖合同(房子属运迁房),并按1%的标准交了税(税是我们约定我方交).当时中介和卖方都知道我们结婚证未领取,中介说尽快补办结婚证即可,我们在签合同的两天后即办好结婚证补给了他们。现在离约定... 展开
ace_yahoo|2013-05-08 10:06

其他答案

周叶峰 二手房经纪人电话联系百科详情

修改结婚日期的办法不可取 重新签买卖合同吧,如果房子没有变的情况下,怎么会多交很多税呢?到底是怎么回事,这个中介太不专业了,居然敢忽悠外地单身买房 0 2

卓正 二手房经纪人电话联系百科详情

修改结婚日期的办法不可取 重新签买卖合同吧,如果房子没有变的情况下,怎么会多交很多税呢?到底是怎么回事,这个中介太不专业了,居然敢忽悠外地单身买房

周和贵 二手房经纪人电话联系百科详情

先把原网签合同废除,重新签订。在进行房产税认定。这样做保险一点。

董渊 二手房经纪人电话联系百科详情

您碰上的这种中介人只是极少数的,大部分的经纪人都是有职业道德的

刘肖 二手房经纪人电话联系百科详情

修改结婚日期的办法不可取 重新签买卖合同吧,如果房子没有变的情况下,怎么会多交很多税呢?到底是怎么回事,这个中介太不专业了,居然敢忽悠外地单身买房

程相俊 二手房经纪人电话联系百科详情

重新签合同是可以的。税费不会变的。也不要作废合同。网签合同第一版可以不用~再重新打第二版合同~日期变一下就可以了。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

税费现在没有变动,重新签合同是可以的。税费不变,也不要作废合同。网签合同第一版可以不用,再重新打第二版合同.日期变一下就可以了.找中介最好还是找知名度高点的中介,费用都一样,能做大也是他们的实力。

高佳威 二手房经纪人电话联系百科详情

只有补签合同了!因为您是外地人,必须要结婚才能买房子,结婚证日期不用变,把上一个合同废掉,然后重新来签定! 如果该结婚证日期的话,说不定以后还会出问题!

胡吉 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能他不懂,有可能他骗你!重新签合同吧。

周彬 二手房经纪人电话联系百科详情

把签的合同撤销就可以了,然后重新签订一份买卖合同 不用多缴纳税费,别听他忽悠,浦东是这样的,估计其他区域也差不多