哈尔滨装饰公司哪家最好?

maomao719499|2013-05-06 10:18

其他答案

郭小春 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查查。或者去让别人设计一个

房天下网友

凤凰装饰不错,得到了很多业主的好评,我同事在它家装的挺好,后期没有增项,活干的也不错,推荐我去的,我的房子也刚刚装完,项目管家是刘伟亮,遇到问题极时解决,不推不拖,工人施工质量好,必须要给赞一个,想装修的业主可以先咨询一下17745120867

张欢57610

凤凰装饰公司挺好,在他们那装修过一次房子,可以去看看。装修也不是小事,多看看吧,买房不已,装修且行且珍惜!

soufunpa812102

哈尔滨中东装饰,百姓品牌,良心价格地址:哈尔滨道外二十道街北新街43号滨江灯具旁哈尔滨中东建筑装饰工程有限公司,由2008年创建,是一家设计及施工于一体的大型装饰企业,注册资金200万元,曾获得2013年百姓放心品牌诚信企业。中东装饰工程有限公司,以优质的施工质量,认真负责的设计,服务于客户并影响着整个行业。一切只为客户。我们的目的,给客户最优质的施工质量,给客户一个透明的价格,让装修不再暴利。用 展开

蒙奇奇可爱

哈尔滨寓墅邻峰建筑装饰有限公司 在沈阳开发的市场 今年4月成立于哈尔滨 有着高端设团队 施工的严格把关时尚的设计 实惠的价格 目前在哈市全城征集样板房 凡活动期间签单 立返现金1000元 公司地址 长江路与南直路交口盟科视界12-7 联系人 15040002213

美丽的冰城

没有最好的,只有最合适的吧,很多都是装修公司自己为了营销打出来的口号,我家里装修的时候就去看过一个所谓的十大公司之一,并没有发现有什么突出的地方,自己找了几个公司对比,还是各有各的强项,最后我是选择了艺宝装饰,工艺和设计都还不错。

soufunas61519

哈尔滨摄氏度装饰公司, 这个公司是一家非常有特色的公司,在这里可以 0 利息 贷款,帮助设计 装修,所有套餐透明化。

soufunas418149

我家刚装修完,请的是乾元设计公司的设计师帮我设计的,我觉得挺不错的,给你一个他们家的电话57788663如果需要可以联系问一下。

房天下网友

哈尔滨华润装饰 十年诚信服务冰城业主华润装饰红旗店 群力店 两店精英设计师竭诚为您服务 免费量房预算出设计

鸣雀装饰贾松明

鸣雀装饰挺好的,我家是中海的装修的时候看了很多家他家的设计我非常喜欢,小区里面他家的窗贴也最多楼上楼下都是,我家刚贴完砖,活干的挺好的,设计师也特别负责,有想装修的可以去看看,18724593511给我家设计的设计师电话