搜房上各个置业报我小区售价19400元/米左右而小置业出17400元/米相信谁?如何找信誉高的置业?

善善业业|2013-05-04 20:22

其他答案

黄涛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不同于一手房,二手房影响价格的因素有很多,不仅仅是小区的均价,还有房子的位置朝向等等一些情况,还有一点影响特别大,就是你这个小区最近受关注度!

胡永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有些人喜欢保底的价格,这样的可以吸引客户。 保高的价格也不一定都真的。 要是想完全相信就直接到店面全面了解。但是有些人到了店面也是报的假的价格/这都是会有的。 全面了解才能够了解行情方便您的购房。 如果有需要打我电话全路程为您解答难题

谢明 二手房经纪人电话联系百科详情

这些问题并不是大置业小置业的问题。 有些人喜欢保底的价格,这样的可以吸引客户。 保高的价格也不一定都真的。 要是想完全相信就直接到店面全面了解。但是有些人到了店面也是报的假的价格/这都是会有的。 全面了解才能够了解行情方便您的购房。

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这些问题并不是大置业小置业的问题。 有些人喜欢保底的价格,这样的可以吸引客户。 保高的价格也不一定都真的。 要是想完全相信就直接到店面全面了解。但是有些人到了店面也是报的假的价格/这都是会有的。 全面了解才能够了解行情方便您的购房。 如果有需要打我电话全路程为您解答难题

顾强强 二手房经纪人电话联系百科详情

市场价总归就那数字左右,最主要的是看你房子楼层,位置,采光,装修,来定价格的

吕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以多咨询两个置业公司做比较.综合下价格.

魏兵 二手房经纪人电话联系百科详情

价格取决于 房型 位置 楼层 信誉高的职业就像我们这样的 找我您不会错的

马俊龙 二手房经纪人电话联系百科详情

单价不一样 不是说是置业信誉的问题, 而是本身房子的问题。 户口迁不迁的掉,房子漏不漏水,周边靠不靠近马路,门口有没有垃圾桶,朝向好不,各方面都是有原因的,所以要想买到放心的房子,要首先了解到房子本身的价格和性价比。

董渊 二手房经纪人电话联系百科详情

你卖得时候意向不明确给你报高点,好让你想卖 你意向明确给你市场价,一个是好让你别被别的中介抢走了,一个是确实能卖掉 只要是基本符合市场行情的,都能卖,好卖

wmjwuminjun0318

我也是新人,我觉得房价应该多方面综合考虑,区域是很重要,但是楼层采光还有户型都要考虑,如果要考虑尽快脱手的话,适当的让利还是首选