在北京工作一年想买个房子,社保个税都没有

想买普通住宅,貌似不可能,自己住不投资,想出手二手房,又考虑20%的税,自己有30W自己作为首付,想在昌平这边,要有产权房产证的,以后可以抵押的,我工资1.5W,每月可支出1W元!想我这样的是不是都没戏?
westlifemylove_qq|2013-05-03 18:08

其他答案

吴迪1112

本人保险流水收入证明购房资格证明

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口满五年社保才行啊!

您好!已经看您下面的解答了,你即使没有购房资格也可以以公司产权买房子。这样就不用考虑限购的问题了,只是公司每年交房产税、土地使用税、增值税。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口满五年社保才行啊!

huacannongyue

如果您是北京公司。您自己又是企业的法人也可以以公司的名义买。补充我同事给您解答过的

yangliwen2

可以让公司帮你办理北京工作居住证后在买房

xixikt123

我不会翩翩大篇的给您写文章,我就是想告诉您 可以买 只要您诚心想买房子肯定是没有问题的 为什么?? 欢迎随时给我来电话咨询 幸福生活只从我爱我家开始