父母过户给子女,不满3年能申请吗?

依旧等待_qq|2013-05-02 16:02

其他答案

王佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,跟正常的交易是一样的,不满5年需要交差额营业税还有契税,看面积多大,交几个点。

ljlixiang

可以的,跟正常的交易是一样的,不满5年需要交差额营业税还有契税,看面积多大,交几个点。

许小切 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上全是混分的吧?赠与没有别的费用,3%的契税,2%的公证费,还有一些小钱,具体看当地政策,各地都不一样,还有什么不明白的可以致电给我:资深经纪人许小切

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买卖过户!以后子女卖房都能少点税!

马柠 二手房经纪人电话联系百科详情

过户要叫契税吧

张圣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,跟正常的交易是一样的,不满5年需要交差额营业税还有契税,看面积多大,交几个点。

张营滨 二手房经纪人电话联系百科详情

能过户和正常买卖一样需要缴税。可以走赠予这个就不用交税了,不过子女再卖的时候不管满不满五年是不是唯一都要交税了。

zhaolong7

可以的,跟正常的交易是一样的,不满5年需要交差额营业税还有契税,看面积多大,交几个点。

关俏兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,跟正常的买卖交易是一样的,不满5年需要交差额营业税还有契税,看面积多大,交几个点。 也可以按赠予的方式过户给对方,日后对方若要出售本物业,那产生的税费个人所得税按赠值的20%缴纳。

ljwangyue

您好:可以过户,但是流程是和正常买卖一样的,需要交纳不满五年的税费。建议您等到满五年之后再过户