以前是上海人在上海买了一套住宅房和父母一起上了产证,现在是外籍人士,还可以在上海买吗?

lj651990|2013-04-30 10:31

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士 在上海买房是最方便的,您只需要有一份一年以上的劳动合同即可,但只能购买住宅房,商业地产和酒店式公寓不能买;然后 现在您是境外身份,您以前在上海的房子是查不到的(交易中心 也不会查,您只需要承认您 在上海无房产即可),也只能购买一套房产;再 外籍人士在上海买房 除了3%的契税外 还要付个公证费,公证费是您购买房产合同价的万分之二十五或万分之三十, 具体是要看您所买房产的 面积和价格来定

宛军 二手房经纪人电话联系百科详情

一:结婚过 二:提供在上海13个月的税单

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 不过还是可以在上海买房的,只要具备以下两个条件就可以的: 一、结婚(单身不可以买的) 二、连续交满13个月社保

戴义平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,前提(买房必须交满12社保或者税单,结婚证件)!

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

只要现在结婚了并且缴社保满十三个月就可以买的额

王棽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 不过还是可以在上海买房的,只要具备以下两个条件就可以的: 一、结婚(单身不可以买的) 二、连续交满13个月社保

孙伏林 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚的话还可以再买一套,欢迎前来咨询!

吴银亮 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你现在是外籍人,同样会面临一个限购问题! 不过还是可以在上海买房的,只要具备以下两个条件就可以的: 一、结婚(单身不可以买的) 二、连续交满13个月社保

马铭铭 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你现在是外籍人,同样会面临一个限购问题! 不过还是可以在上海买房的,只要具备以下两个条件就可以的: 一、结婚(单身不可以买的) 二、连续交满13个月社保

叶旭枫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 有需要可以联系