下个月从北京坐荷航去阿姆斯特丹,飞行时间有点长啊,会很无聊么?

想带一个PSP上去玩但是怕一会就没电。在飞机上能干嘛?
口声口声|2013-04-29 23:16

其他答案

退而求其

荷航上有总长达 1,000 多个小时的多语种互动娱乐节目: 80 多部电影,包括最新上映的影片、经典回顾及全球影坛等。(其中许多电影均提供阿拉伯语、中文、荷兰语、英语、法语、德语、日语、韩语、葡萄牙语或西班牙语版。) 还有欧洲新闻电视台:欧洲主流国际新闻频道的每周报道;数百张 CD 及荷航独家音乐专辑;语言课程;音频书籍;游戏。相信楼主不会无聊的!

始终一

荷航这样的国际航班,娱乐活动还是蛮丰富的。给每个乘客单独配置的私人显示屏,拥有各种电影、戏剧、音乐会、体育节目等内容,而且这些视频都是很新的,荷航每个月都会更新一次。另外还能玩游戏。十多个小时其实也不长的。

贺炜洁

飞行时间应该是十多个小时,确实有点长啊。楼主可以试试荷航为乘客提供的私人显示屏,看个电影、玩个游戏什么的。玩玩睡睡上上厕所,时间很快就过了。