深圳的房价,真的还有上升的余地吗

h738556526|2013-04-28 21:50

其他答案

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我个人认为深圳乃至全国,房价只有上涨,就算有什么大的调控,也阻拦不了房价上涨的趋势。纵观近5年房地产市场,也出了不少新政,然而我们的房价也是一路飙升 189-2529-8601 王先生

董驿城 二手房经纪人电话联系百科详情

除了经济危机 你有听到过房子降价的吗

袁俐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据薪水的涨幅,物价也会跟着长的,况且国人的购房需求这么大,就算国家出了最好的政策,也只能控制房价往上涨的速度,但绝不会下降或停滞;

任行 二手房经纪人电话联系百科详情

物价都在上涨 房价也会上涨

甘金平 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定的,必须的

何守财 二手房经纪人电话联系百科详情

国务院也有研究发表过 我国的房子是 平中有升的 涨不会涨得很快

卓小英 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的房价上涨的空间还是有的。但近几年价格上涨的还可.只要是没有受金融危机,自然灾害.房价不可能下降

常翠翠 二手房经纪人电话联系

那你要看是市内还是市外。市内的肯定没有那么大的升值空间了,但是关外的就还好一点,尤其是在发展的地方。现在深圳人已经把目光转向了莞,惠了。